décès espions, я немного удивлена Вашей реакцией. Вы ссылались на ресурс про героев - как на серьезный источник, с которым стоит сверяться, поэтому я и привела ссылку.
На днях Вы писали: "Все биографии Героев следует сверять на сайте
http://www.warheroes.ru/"
см:
viewtopic.php?f=79&t=2133&p=2390#p2390Поверьте,
я вовсе не оспариваю предоставленные Вами сведения, т.к. не владею для этого достаточной осведомлённостью, а в некоторых вопросах не хватает и знаний.
Мне кажется, что стоит сделать замечание админинам сайта о ГСС, о допущенной ими досадной ошибке...
С другой стороны, я попросила бы обращаться ко мне несколько вежливее, ведь я тоже пытаюсь помогать ресурсу училища...
Позволю себе не согласиться, что сведения в интернете - это сплошь "белый шум". Благодаря интернету мы с Вами общаемся, хотя находимся друг от друга на больших расстояниях, ищем, пытаемся восстановить истину. Сейчас такое время, что нужен синтез "книжных знаний", документов, сведений из электронных архивов, воспоминаний реальных участников событий.
Я например, уже безумно долго жду сведений из архивов. С одной стороны можно и подождать, ведь мои родственники ждали более 65 лет хоть какой-то информации о сыновьях и братьях. Но если бы всё было компьютеризировано, то можно было бы обменяться информацией в течение нескольких дней.
décès espions, насчет площадки для обсуждения - весьма здравое предложение. Сейчас я напишу Админу и Вам в личку свою идею.